Se restaurer au Festival
Chaque année, le festival est l’occasion de découvrir ou redécouvrir les pépites gustatives locales. Nous mettons un point d’honneur à amener le spectateur à manger et boire bon et bio tout au long du week-end. Pour la 26ème édition, vous retrouverez des valeurs sûres et un petit nouveau pour satisfaire vos envies culinaires.
Les crêpes d’Avaé | Crêperie artisanale bio et ambulante
Basée à Saint Aignan et sous mention Nature & Progrès, Avaé s’approvisionne auprès de

producteurs locaux bien connus travaillant en agriculture biologique : le GAEC Le Jeloux à Neulliac,
la ferme du Lis Ar Parkou à Noyal-Pontivy, l’EARL Rozenn Aër à Pluméliau et Stéphane Henry à
Cléguérec. C’est les meilleures crêpes à la ronde !!!
Le foodtruck de Lulu | Cuisine Nomade
Cette année Lulu revient avec des plats qui font du bien ! Rougail saucisse et ratatajine pour les végé

avec les légumes du jardin ; brochettes de poulet ou bœuf sans oublier les frites !
Carats Vannes | Avec Ludivine
Ludivine passe aux fourneaux et nous propose des fritures à déguster avec les doigts : beignets de
courgette et accras de morue, Wraps et pita poulet ou merguez. Fruits frais en dessert.
La crevette qui danse | Cuisine Thaï
On accueille pour la première fois Suwanna. Et sur le thème du voyage, quoi de mieux que de nous
concocter des bons petits plats épicés et savoureux aux parfums d’Asie
Bar le tylou | Bar/Concert/Restauration | Malguénac. 6, rue de Pontivy.
Situé au bourg, le Ty Lou est partenaire du festival depuis longtemps avec 3 concerts programmés
pour cette 26ème édition. Marie et Thibaut vous proposent un p’tit déj tous les matins. + un bon p’tit plat le dimanche midi.
Créperie La Longère | Malguénac. 1 bis, rue du château d’ eau.
Convivial , chaleureux ! Ce restaurant sera vous faire découvrir les spécialités bretonnes et les produits locaux. Bon vivant conseillé.
Boulangerie Le Strat | Malguénac. 5 Rue de Guern.
Valérie et Pascal vous accueillent durant le festival de 7h à 13h30 et de 15h30 à 19h et le dimanche
de 7h à 13h. Sandwichs, boissons…